Дрилл-боль в горле

ДРИЛЛ-БОЛЬ В ГОРЛЕ — французский препарат, предназначенный для борьбы с першением и болью в горле при ангине и других заболеваниях горла.
ДРИЛЛ-БОЛЬ В ГОРЛЕ входит в большую группу препаратов с единым общим названием ДРИЛЛ: там есть лекарства от насморка, сухого и влажного кашля, заложенного носа… Рецепт врача не нужен: любой ДРИЛЛ больной может «назначить» себе сам.


ДРИЛЛ-БОЛЬ В ГОРЛЕ — красные круглые пастилки с приятным вкусом. Для людей пожилых и страдающих диабетом — пастилки без сахара, а для гурманов — с медом. У пастилок разный вкус, но лечебные компоненты одинаковы. Вот они:
антисептик хлоргексидин с широким спектром антибактериальной активности, быстро ликвидирующий инфекцию;

местный анестетик тетракаин, оказывающий обезболивающее действие; аскорбиновая кислота, повышающая защитные силы организма.
Так что ДРИЛЛ-БОЛЬ В ГОРЛЕ одновременно сражается с инфекцией, усмиряет боль и помогает организму сопротивляться болезни.
Сосать (а их именно рассасывают постепенно) пастилки ДРИЛЛ можно детям с шести лет и всем взрослым. Только разжевывать не нужно, и не рекомендуется принимать их более пяти дней, чтобы не нарушалось равновесие естественной микрофлоры гортани. Других побочных действий ДРИЛЛ-БОЛЬ В ГОРЛЕ не имеет.

Оставить ответ